You are not logged in.

SubCentral wünscht euch allen frohe Ostern!

Dear visitor, welcome to SubCentral.de - Hochwertige Untertitel für TV-Serien. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, January 7th 2018, 8:05am

"Kein Archiv gefunden"

:kaffee: G
Guten Morgen,

ich habe gerade versucht, die Subs von NCIS LA Season 9 Episode 1-10 zu entpacken.
bis einschließlich Episode 7 mit dem 7-zip kein Problem, jedoch kommt ab Episode 8 zu o. g. Meldung "kein Archiv"
und ich steh auf dem Schlauch .....

Könnt ihr mir bitte sagen was los ist und wie ich das lösen kann?

hooky

~ Oldies Praktikantin ~

Posts: 6,553

Location: Luzern

  • Send private message

2

Sunday, January 7th 2018, 9:23am

Schau mal hier nach FAQ

3

Sunday, January 7th 2018, 11:03am

Das ist lieb, dass du mir den Link bereitstellst.
Habe den auch schon im NCIS LA-Thread angeklickt und um ehrlich zu sein, weiß ich nicht wirklich was damit anzufangen.
Ich lande auf der Feedback-Seite. Diesen Beitrag habe ich eröffnet, da ich auf den 1. 5 Seiten nix zum Thema "Archiv kann nicht geöffnet werden" gefunden
habe. Und da ich heute schon mehrere Subs runtergeladen und ohne Probleme entpacken konnte bin ich jetzt immernoch recht plan- und ratlos.
Liegt das Problem bei mir?
Auf was soll mich der FAQ-Link denn hinweisen?

hooky

~ Oldies Praktikantin ~

Posts: 6,553

Location: Luzern

  • Send private message

4

Sunday, January 7th 2018, 11:06am

Wenn du den Link anklickst, musst du dir gleich den ersten Beitrag "Warum bekomme ich beim Entpacken der Untertitel eine Fehlermeldung?" anschauen. Der sollte dir hoffentlich helfen ;)

5

Sunday, January 7th 2018, 11:14am

;)
Das klingt wirklich so als ob dieser Thread mir helfen könnte, wenn er denn da wäre!
Ich lach hier gerade Tränen der "Verzweiflung" ....
denn ich finde auch über die Suche den von dir genannten Beitrag nicht

Hier lande ich
Auf der Feedback-Seite ohne den von dir genannten Beitrag.

Gibt es einen anderen Weg zur Lösung?
Liegt das Problem überhaupt bei mir oder an den rar-Dateien?
Es hatte sich ja noch ein User gemeldet, bei dem das entpacken nicht ging.

This post has been edited 3 times, last edit by "sunnyZoe" (Jan 7th 2018, 11:29am)


hooky

~ Oldies Praktikantin ~

Posts: 6,553

Location: Luzern

  • Send private message

6

Sunday, January 7th 2018, 11:46am

Okay, dann machen wir's so :D

Quoted

21 Warum bekomme ich beim Entpacken der Untertitel eine Fehlermeldung?
Ein Grund für die Fehlermeldung könnte sein, dass die beim Nutzer verwendete Version des Entpackungsprogramms (z. B. WinRAR) veraltet ist. Wurden die Untertitel mit einer neueren Version verpackt, kann es zu Problemen kommen. Abhilfe schafft hier die Installation der neusten Version des Entpackungsprogramms.

Wird bereits die aktuellste Version verwendet und es kommt trotzdem zu einem Problem, bitten wir um Rückmeldung im entsprechenden Staffelthread mit der Angabe der Fehlermeldung und des geladenen Untertitels (Episodennummer & Version).


Also im Prinzip musst du eigentlich nur schauen, ob du die aktuellste Version installiert hast ;)

7

Sunday, January 7th 2018, 4:37pm

:)
danke hooky!!!!!
nach dem Update funzt es wieder :-)

This post has been edited 1 times, last edit by "sunnyZoe" (Jan 7th 2018, 5:25pm)