Sie sind nicht angemeldet.

1

Sonntag, 7. Januar 2018, 08:05

"Kein Archiv gefunden"

:kaffee: G
Guten Morgen,

ich habe gerade versucht, die Subs von NCIS LA Season 9 Episode 1-10 zu entpacken.
bis einschließlich Episode 7 mit dem 7-zip kein Problem, jedoch kommt ab Episode 8 zu o. g. Meldung "kein Archiv"
und ich steh auf dem Schlauch .....

Könnt ihr mir bitte sagen was los ist und wie ich das lösen kann?

hooky

~ Oldies Praktikantin ~

Beiträge: 5 670

Wohnort: Luzern

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 7. Januar 2018, 09:23

Schau mal hier nach FAQ

3

Sonntag, 7. Januar 2018, 11:03

Das ist lieb, dass du mir den Link bereitstellst.
Habe den auch schon im NCIS LA-Thread angeklickt und um ehrlich zu sein, weiß ich nicht wirklich was damit anzufangen.
Ich lande auf der Feedback-Seite. Diesen Beitrag habe ich eröffnet, da ich auf den 1. 5 Seiten nix zum Thema "Archiv kann nicht geöffnet werden" gefunden
habe. Und da ich heute schon mehrere Subs runtergeladen und ohne Probleme entpacken konnte bin ich jetzt immernoch recht plan- und ratlos.
Liegt das Problem bei mir?
Auf was soll mich der FAQ-Link denn hinweisen?

hooky

~ Oldies Praktikantin ~

Beiträge: 5 670

Wohnort: Luzern

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 7. Januar 2018, 11:06

Wenn du den Link anklickst, musst du dir gleich den ersten Beitrag "Warum bekomme ich beim Entpacken der Untertitel eine Fehlermeldung?" anschauen. Der sollte dir hoffentlich helfen ;)

5

Sonntag, 7. Januar 2018, 11:14

;)
Das klingt wirklich so als ob dieser Thread mir helfen könnte, wenn er denn da wäre!
Ich lach hier gerade Tränen der "Verzweiflung" ....
denn ich finde auch über die Suche den von dir genannten Beitrag nicht

Hier lande ich
Auf der Feedback-Seite ohne den von dir genannten Beitrag.

Gibt es einen anderen Weg zur Lösung?
Liegt das Problem überhaupt bei mir oder an den rar-Dateien?
Es hatte sich ja noch ein User gemeldet, bei dem das entpacken nicht ging.

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »sunnyZoe« (7. Januar 2018, 11:29)


hooky

~ Oldies Praktikantin ~

Beiträge: 5 670

Wohnort: Luzern

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 7. Januar 2018, 11:46

Okay, dann machen wir's so :D

Zitat

21 Warum bekomme ich beim Entpacken der Untertitel eine Fehlermeldung?
Ein Grund für die Fehlermeldung könnte sein, dass die beim Nutzer verwendete Version des Entpackungsprogramms (z. B. WinRAR) veraltet ist. Wurden die Untertitel mit einer neueren Version verpackt, kann es zu Problemen kommen. Abhilfe schafft hier die Installation der neusten Version des Entpackungsprogramms.

Wird bereits die aktuellste Version verwendet und es kommt trotzdem zu einem Problem, bitten wir um Rückmeldung im entsprechenden Staffelthread mit der Angabe der Fehlermeldung und des geladenen Untertitels (Episodennummer & Version).


Also im Prinzip musst du eigentlich nur schauen, ob du die aktuellste Version installiert hast ;)

7

Sonntag, 7. Januar 2018, 16:37

:)
danke hooky!!!!!
nach dem Update funzt es wieder :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sunnyZoe« (7. Januar 2018, 17:25)